Кулинария (делимся рецептами)
Добавлено: 18 ноя 2019 10:20
Ащщщ!
форум Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe (Ескалейд клуб и Тахо клуб)
https://escaladeclub.su/
Научно-призводственный трактат! СЭМ, все как просил.Sabot83 писал(а): ↑18 ноя 2019 10:01Значится так:
- сковорода, должна быть , желательно с толстым дном. Чем толще - тем лучше. Ее надо раскалить до максимального состояния. Сковорода черного цвета придаст самые ярко выраженные органолептические свойства.
- масло. онли сливочное. Выкладываем одну пятую пачки на раскаленную сковородочку.
- лук режем полукольцами , примерно половина средней луковицы будет достаточно. так же нарезаем один не большой помидорчик, можно кубиками. На сковородочку с растекшимся и пахнущим маслецом сначала выкладываем лук и на сильном огне доводим его до золотистого цвета , постоянно помешивая. Только лук «взялся» сразу же вносим помидор.Начинаем активно мешать, а так же солим и перчим эту смесь по вкусу. Яйца не солим , а только эту смесь.Через секунд сорок, добавляем 2-3 яйца и активно снова перемешиваем желтки, белки, лук, помидор, масло…
Как только белок-желток начинают затвердевать, накрываем крышкой и выключаем огонь. Под крышкой должно стоять минуты полторы…
- подача. Подаем на сковородке с закрытой крышкой. Перед употреблением сделать черный , обязательно сладкий чай, с добавлением небольшой веточки розмарина в чашку.
Энджой!)
Пару крупных луковиц и болгарский перец мелким кубиком, пару вкусных крупных помидоров очистить от шкуры и тоже порубить (если не сезон, то взять вкусных в собственном соку). Чеснока МНОГО накромсать в труху. Много значит минимум пол головки. Нахреначить в ступке перца, зиры, тмина, корицы, кардамона в равных пропорциях, туда немножко сухого чили (множко, если нравится, чтоб горело), гвоздики и лаврухи, на любителя куркумы и паприки для цвета. Я специй намалываю, как правило, по столовой ложке, у меня целая банка с этим замесом стоит, откуда я беру нужное количество (на 5-6 яиц нужно чайную ложку).