Страница 36 из 43

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 27 апр 2019 07:47
СЭМ СИБИРСКИЙ
Я тоже сейчас поеду куплю. ;)

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 27 апр 2019 10:14
Skyline04
Уменьшалка фоток на форуме что то не работает, а на телефоне уменьшать как то неохота.
Похвалюсь попозже ;)

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 05 сен 2019 13:14
Skyline04
Мужчины, важный вопрос.
Как правильно жарить говядину на мангале?
Предыстория, делали стейки на первую годовщину свадьбы, делали на мангале, получилось идеально!
Затем, через год делали вроде бы всё то же самое, получилось ну совсем хреново.
Сейчас у супруги будем отмечать день рождения в субботу, вариант или попробовать ещё раз испортить мясо на мангале или пожарить на сковороде.
Дайте посыл :beer:

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 05 сен 2019 13:20
СЭМ СИБИРСКИЙ
Лешка, на третий год главное вообще ничего не сжечь, остальное хня. :crazy:

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 05 сен 2019 13:22
СЭМ СИБИРСКИЙ
А по теме, мы недавно делали говядину в фольге и углях, часа два где то, пока сверху на вертеле жарился баран целый.

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 05 сен 2019 13:28
КУДЫНАС
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):
05 сен 2019 13:22
пока сверху на вертеле жарился баран целый.
Аж слюна потекла, пойду поем борща из Кабана.

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 05 сен 2019 14:03
Ipat65
Лёш, нужна только говяжья вырезка, по 4 минуты с каждой стороны.У меня на углях не очень, я на толстой сковороде.

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 05 сен 2019 14:12
Skyline04
Миша, я вот тоже думаю может совместить угли и сковородку?
На мангал решётку, на решётку сковородку. Вроде и антураж и не испорчу мясо точно.

Алексей, Сэм, вы вообще, даже не проффи. а асы. Нет слов. Мне до такого ещё расти и расти :beer:

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 08 сен 2019 17:25
Антон
Skyline04 писал(а):
05 сен 2019 14:12
Миша, я вот тоже думаю может совместить угли и сковородку?
На мангал решётку, на решётку сковородку. Вроде и антураж и не испорчу мясо точно.

Алексей, Сэм, вы вообще, даже не проффи. а асы. Нет слов. Мне до такого ещё расти и расти :beer:
На мангале не приготовишь, нужен гриль, чтоб доводить. Это не свинина. Ну или прям рэр получится
А такие разные получились, потому что разные коровы. Одну жаришь и медиум-велл за 8 минут, другая рэр выходит. У нас только мираторг толково этот уровень держат, но у них мясо не вкусное

Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 08 сен 2019 19:57
Skyline04
Как ни странно, приготовили на мангале.
Подруга одна привела своего нового ухажёра, он и приготовил. И получилось супер.
Я посмотрел, он постоянно раздувал угли и решётку держал очень низко.