Страница 4 из 43

Добавлено: 06 окт 2015 09:58
КУДЫНАС
DeQueller писал(а):Умею готовить пельмени и яичницу :| :oops:
Тоже не плохо!

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 06 окт 2015 10:52
Skyline04
DeQueller, ну слушай, пельмени это целое дело.. Я так ни разу и не расхрабрился сделать самодельные... Мама давно-давно делала сама по нескольку сотен штук, но это же забава для всей семьи на целый день! Все сидят и лепят например всю субботу.

КУДЫНАС, буду ждать, заранее спасибо!

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 06 окт 2015 11:19
Ghostbusters
Skyline04 писал(а):DeQueller, ну слушай, пельмени это целое дело.. Я так ни разу и не расхрабрился сделать самодельные... Мама давно-давно делала сама по нескольку сотен штук, но это же забава для всей семьи на целый день! Все сидят и лепят например всю субботу (...)
У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло :o

Добавлено: 06 окт 2015 14:24
КУДЫНАС
Ghostbusters писал(а):У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло :o
Надеюсь, что желудок помог морозилке! :lol:

Re:

Добавлено: 06 окт 2015 14:29
Ghostbusters
КУДЫНАС писал(а):
Ghostbusters писал(а):У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло :o
Надеюсь, что желудок помог морозилке! :lol:
Так точно. Если честно, мне магазинные больше понравились, или я отвык от вкуса настоящих пельменей... :(

Добавлено: 07 окт 2015 00:18
КУДЫНАС
Раздразнили вы меня все вчера! Достал последнего Лосяша и приготовил!
Сфоткал, сегодня выложу.

Добавлено: 07 окт 2015 10:08
КУДЫНАС
Берём мясо Лосяша - 1кг. ( с Кабанчиком точно также делаю )
Изображение
Нарезаем на маленькие кусочки и на всякий случай отбиваем ( это всё-таки Дичь )
Изображение
Картошки - 1кг., пару морковок, три луковицы, добавляем масла, соль, черный перец ( молотый ) и перемешиваем.
Изображение
Закрываю фольгой ( крышку просто разбил ) и в духовку: 190 градусов, 2 часа.
Изображение
Ну и долгожданный результат ( целую не успел сфоткать, ушёл на часик из дома, семейство приложилось )
Изображение
Приятного аппетита :D

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 07 окт 2015 10:48
DeQueller
Скоро обед! Как раз кстати, желудочный сок от картинок повыделять ;)

А вообще, вот про отбивать, мне жена все время дает мясо на отбивку, кладет в пакет и я его луплю тем молотком, что на фото. Мясо вроде как мягче жуется. Лосину не пробовал, очень интересно, на что похоже, мягкое, твердое, нежное, жирное, жилистое и пр.? Вот мне кролики очень нравятся, ну очень нежны и мягкие у них мышцы ;)

Добавлено: 07 окт 2015 14:25
КУДЫНАС
DeQueller писал(а):Лосину не пробовал, очень интересно, на что похоже, мягкое, твердое, нежное, жирное, жилистое и пр.?
Хорошее, мягкое, вкусное мясо, не жирное! А самое главное - очень полезное!
Мышцы, прожилки и т.д. я кидаю в мясорубку, очень хорошие котлеты получаются. Вырезанное мясо тушу, на суп хорошо, ещё нарезаю кусками 3х3х3, солю, черчу и на балкон, получается что-то типа сала, но из мяса. Можно кусками 5х5х5, в банку с солью, перцем, сушёным укропом, чуть добавить воды. Получается мясо в собственном соку, просто достал из банки пару кусочков, нарезал и на хлебушек, очень вкусно. :D

Re: Кулинария (делимся рецептами)

Добавлено: 07 окт 2015 14:41
Ghostbusters
Однако, пока не попробуешь, фиг что поймешь :)