Тоже не плохо!DeQueller писал(а):Умею готовить пельмени и яичницу
Кулинария (делимся рецептами)
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- Skyline04
- Эксперт
- Сообщения: 5412
- Зарегистрирован: 22 сен 2014 08:18
- Автомобиль: HUMMER H2
- Откуда: Москва
Re: Кулинария (делимся рецептами)
DeQueller, ну слушай, пельмени это целое дело.. Я так ни разу и не расхрабрился сделать самодельные... Мама давно-давно делала сама по нескольку сотен штук, но это же забава для всей семьи на целый день! Все сидят и лепят например всю субботу.
КУДЫНАС, буду ждать, заранее спасибо!
КУДЫНАС, буду ждать, заранее спасибо!
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Сообщения: 5746
- Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезлоSkyline04 писал(а):DeQueller, ну слушай, пельмени это целое дело.. Я так ни разу и не расхрабрился сделать самодельные... Мама давно-давно делала сама по нескольку сотен штук, но это же забава для всей семьи на целый день! Все сидят и лепят например всю субботу (...)
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь, что желудок помог морозилке!Ghostbusters писал(а):У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Сообщения: 5746
- Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
Так точно. Если честно, мне магазинные больше понравились, или я отвык от вкуса настоящих пельменей...КУДЫНАС писал(а):Надеюсь, что желудок помог морозилке!Ghostbusters писал(а):У меня так теща решила вспомнить молодость, наготовила столько, что в морозилку все не влезло
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
Раздразнили вы меня все вчера! Достал последнего Лосяша и приготовил!
Сфоткал, сегодня выложу.
Сфоткал, сегодня выложу.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
Берём мясо Лосяша - 1кг. ( с Кабанчиком точно также делаю )
Нарезаем на маленькие кусочки и на всякий случай отбиваем ( это всё-таки Дичь )
Картошки - 1кг., пару морковок, три луковицы, добавляем масла, соль, черный перец ( молотый ) и перемешиваем.
Закрываю фольгой ( крышку просто разбил ) и в духовку: 190 градусов, 2 часа.
Ну и долгожданный результат ( целую не успел сфоткать, ушёл на часик из дома, семейство приложилось )
Приятного аппетита
Нарезаем на маленькие кусочки и на всякий случай отбиваем ( это всё-таки Дичь )
Картошки - 1кг., пару морковок, три луковицы, добавляем масла, соль, черный перец ( молотый ) и перемешиваем.
Закрываю фольгой ( крышку просто разбил ) и в духовку: 190 градусов, 2 часа.
Ну и долгожданный результат ( целую не успел сфоткать, ушёл на часик из дома, семейство приложилось )
Приятного аппетита
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Скоро обед! Как раз кстати, желудочный сок от картинок повыделять
А вообще, вот про отбивать, мне жена все время дает мясо на отбивку, кладет в пакет и я его луплю тем молотком, что на фото. Мясо вроде как мягче жуется. Лосину не пробовал, очень интересно, на что похоже, мягкое, твердое, нежное, жирное, жилистое и пр.? Вот мне кролики очень нравятся, ну очень нежны и мягкие у них мышцы
А вообще, вот про отбивать, мне жена все время дает мясо на отбивку, кладет в пакет и я его луплю тем молотком, что на фото. Мясо вроде как мягче жуется. Лосину не пробовал, очень интересно, на что похоже, мягкое, твердое, нежное, жирное, жилистое и пр.? Вот мне кролики очень нравятся, ну очень нежны и мягкие у них мышцы
- КУДЫНАС
- Партнер форума
- Сообщения: 2050
- Зарегистрирован: 13 июн 2015 21:24
- Автомобиль: был GMT840 стал GMT900
- Откуда: Санкт-Петербург
Хорошее, мягкое, вкусное мясо, не жирное! А самое главное - очень полезное!DeQueller писал(а):Лосину не пробовал, очень интересно, на что похоже, мягкое, твердое, нежное, жирное, жилистое и пр.?
Мышцы, прожилки и т.д. я кидаю в мясорубку, очень хорошие котлеты получаются. Вырезанное мясо тушу, на суп хорошо, ещё нарезаю кусками 3х3х3, солю, черчу и на балкон, получается что-то типа сала, но из мяса. Можно кусками 5х5х5, в банку с солью, перцем, сушёным укропом, чуть добавить воды. Получается мясо в собственном соку, просто достал из банки пару кусочков, нарезал и на хлебушек, очень вкусно.
Разделы на форуме: SRS SERVICE (Санкт-Петербург).
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
г. Санкт-Петербург, улица Потапова, дом 2,
+7-911-277-10-76
ПН-СБ с 10:00 до 20:00, ВС - ВЫХОДНОЙ.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Сообщения: 5746
- Зарегистрирован: 20 июн 2012 18:37
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Кулинария (делимся рецептами)
Однако, пока не попробуешь, фиг что поймешь