Бензонасос на Tahoe и Escalade

Необходимые запчасти для качественного ремонта либо тюнинга.
Backspace

Re: Бензонасос на Tahoe и Escalade

Сообщение Backspace » 01 сен 2014 09:17

Сейчас решил заказать бензонасос новый, т.к. старый шумит. В принципе, он у меня так шумит несколько лет, ошибок нет, но пробег далеко за соточку, решил заказать и не ждать его кончины. Так я просто мозг взорвал. Нашел в каталоге номер GM #19207718:
Изображение

Фото с ссылки на eBay, по поиску выдал несколько результатов и один из них NEW ACDELCO FUEL PUMP MODULE MU1657 FOR CHEVROLET AND GMC 2004-2007. По ПТС у меня декабрь 2006-го, модельный ряд 2007-ой, трубки идут три. Цена с доставкой не более 12000 рублей, ну классно, а вот по отзыву уважаемого Wayrad, одна трубка нового уже бензонасоса, да устроила небольшой геморрой...

Короче пипец, у нас в Москве бензонасосы за почти 20000 рублей продают, доллар сука подорожал и цена, мягко говоря, кусает. А с другой стороны, залечу я с этим насосом с еБея и как в той поговорке, скупой платит дважды :( Магазины не дают парт номера деталей, что наверно логично, вот в магазине академия плюс мне не говорили номер, чтобы не заказывали на стороне, ИМХО.

Может кто еще появится здесь на форуме, кто заказывал бензонасос на свой авто и у него все подошло без проблем и доработок? А может кто подскажет, как искать по VIN автомобиля нужную деталь, где смотрят каталоги все продавцы, какими программами пользуются?

Backspace

Re: Бензонасос на Tahoe и Escalade

Сообщение Backspace » 17 окт 2014 22:09

Так, мужики, отчитываюсь в картинках! Не стал я мучиться и думать при получении заказа, подойдет мне бензонасос или нет. Я взял и тупо заказал по VIN в Академии+ запчасть - новый бензонасос (старый малость сильно шумел (два года шумел и еще бы шумел не парясь), но решил не рисковать).

Буду показывать картинки, т.к. те GM номера, что нарисованы на бензонасосе, никак мною не пробились и нигде не искались, при том, что старый бензонасос отлично работает и выполняет свою функцию!

Новый бензонасос после вскрытия упаковки.
Изображение

Номер на новом бензонасосе GM #19256620. Старый номер GM #15808724. Оба номера я не смог найти в интернете.
Изображение

К бензонасосу в комплекте идет уплотнительная резинка, а вот уплотнительное кольцо, которое является гайкой, я заказал отдельно дополнительно!
Изображение

Старый бензонасос.
Изображение

Смотрите, что делают московские реагенты с нашим железом! Я в шоке! Бензонасос проработал 133000км, из подозрительного - только чуть более сильный его шум при работе. Из-за большого пробега решил произвести замену, чтобы не иметь проблем в дорогое при скоропостижной его кончине.
Изображение

Евгений
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 май 2014 18:44

Сообщение Евгений » 10 дек 2014 21:45

Привет друзья! Брожу по форуму, ищу ответ на проблему. У меня симптомы похожие, вроде завелась машина, вроде поехала, вдруг загорелся датчик двигателя рывки, потеря мощности!

Остановился, выключил мотор и ??? Ладно, кое-как дополз до дома, с утра завел - датчик двигателя горит, но машина не дергается. К обеду опять такая же проблема!!! Второй день езжу на "Корейской микроволновке" и не знаю, как подобраться к Эскалейду.

Вариант с чего начать:
1)Поменять воздушный фильтр;
2)Почистить дроссельную заслонку;
3)залить в бак влаговытесняющую присадку или промыть его;
4)поменять топривный насос;
5)Купить новый Эскалейд :)

Бывалые, посоветуйте!

Аватара пользователя
Jumperss
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 04 ноя 2013 10:51
Автомобиль: Cadillac Escalade 3 Калининград
Откуда: Москва

Сообщение Jumperss » 10 дек 2014 22:30

Ну сперва видимо подключить авто к компу! ;) вариантов то действительно много...

Евгений
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 май 2014 18:44

Сообщение Евгений » 10 дек 2014 22:35

Ближайший комп находится за 150 км - у официалов! Ребята "хорошие", хорошо на бабки нагружают :) Ну если это единственный вариант, то тогда придется пыхтеть и ехать на свой страх и риск или сразу эвакуатор сзади для подстраховки!

Аватара пользователя
Jumperss
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 04 ноя 2013 10:51
Автомобиль: Cadillac Escalade 3 Калининград
Откуда: Москва

Сообщение Jumperss » 10 дек 2014 22:44

Не видно из профиля просто откуда? Ну с другой стороны, можно начинать всю машину по запчастям менять, точно думаю - не воздушный фильтр! В бак тоже ничего заливать не нужно. Либо дроссель либо бензофильтр думаю, но к компу надо! Разобраться, что повлияло на джеки чана на торпедо!

Евгений
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 май 2014 18:44

Сообщение Евгений » 10 дек 2014 22:49

Спасибо,завтра поковыряю дроссель,бак после посмотрю.Кстати джеки чан)))периодически гаснет,я думаю ,что включается когда давление топрива падает или недостаточное поступление от забитого фильтра и он предупреждает о потери мощности? А дроссель как чистить промывкой какой-нибудь или просто тряпкой ?

Аватара пользователя
Jumperss
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 04 ноя 2013 10:51
Автомобиль: Cadillac Escalade 3 Калининград
Откуда: Москва

Сообщение Jumperss » 10 дек 2014 23:19

Дроссель после очистки на компе нужно адаптировать! Не лезь туда! А то потом вообще хрен знает что получится! Посмотри темы чистка дросселя! Моют его обычной промывкой карба, но потом адаптируют. Будут плавающие обороты и не исключено, что тот же джеки-чан. Иногда и вправду самому хочется быстро вылечить проблему и ездить с удовольствием, но у тебя вопрос не однозначный, что и куда лезть! Ща ребята подключаться, погоди! ;)
Последний раз редактировалось Jumperss 10 дек 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Евгений
Интересующийся
Интересующийся
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 07 май 2014 18:44

Сообщение Евгений » 10 дек 2014 23:25

Понял!Спасибо за совет!Завтра попробую завести, посмотрю как работает, потом отпишу!
Может как у русских получится - "Постояла, постояла, а потом ка-а-ак начала работать!" :)
Может и доеду до компа.

Аватара пользователя
Jumperss
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 04 ноя 2013 10:51
Автомобиль: Cadillac Escalade 3 Калининград
Откуда: Москва

Сообщение Jumperss » 11 дек 2014 07:49

Можно минусовую клему скинуть на время и поглядеть уйдет ли ошибка. Мин на 5 достаточно, но все равно на читку к сканеру ехать! Напиши, что и как!
Последний раз редактировалось Jumperss 11 дек 2014 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Запчасти и аксессуары»